2015 Leistungen

Erhöhte Tor Registrierung und Touren durch fast 40% darunter zahlreiche Schul & Seniorengruppen. International, Nationale & lokale Besucher besichtigten das Museum aus 40 Länder und 47 Staaten.

jährlich “Tribute to Western Movies” Tag: 200 – 300 Menschen nahmen an der Tag lang Veranstaltung mit westlichen Filme in CO gemacht. We also featured movie stunt women and men and extras and Chris Enss, bemerkenswerte Autor der Bücher über Frauen in den alten Westen. Es war ein Tag des Handwerks & Imbissstände, die Kunst der Schmiedekunst & stille Auktion, Betrachten der Exponate, Veranstaltungen für Kinder und Live-Musik.

Büro des Sheriffs: von Periode Cimarron Creek Protokolle gebaut.

Wichtige Akquisitionen: Buggy und surrey, simulierte Punzierungsamt, vier historischen Tresore, Gefängniszelle und Einrichtung. Fortsetzung selten zu erhalten & ungewöhnliche Artefakte von Spendern auf Wochenbasis.

Site enhancements: Consolidated surplus building supplies on west 3 acres. Donated surplus electrical supplies to Habitat for Humanity. Removed garage to improve main entrance. Improved signage on Miami road and Highway 50.

Business initiatives: Aktualisiert Satzung und Statuten. Enhanced ties with both the City of Montrose and Montrose County. Sofern Artefakte für Hollywood-Produktion von “Die Hateful 8”.

Marketing: Upgraded and enhanced Facebook and web site.Received increased public recognition from True West magazine, Montrose Daily Press und andere Medien Artikel und Kommentare, sowie eine weitere Verbreitung von Museum Literatur und Radio-Interviews. Thru the City of Montrose, Office of Business and Tourism, received broad distribution of brochures and significant publicity on City web site and in publications. Received viele ausgezeichnete Trip Advisor Kommentare werden von unseren Besuchern.

Erhielt viele Stunden ehrenamtlicher Zeit: Die Lehrer, Anlagen Gastgeber, Bau, Landschaftsbau, Tribute to westlichen Filme Tag und weiter und weiter und weiter. Insgesamt Volunteer Hours – 9,053 Stunden im Jahr = 174 Stunden pro Woche! Erhaltene Zuschüsse und Spenden Unternehmen sowie einzelne Geldspenden.

Mike Ackerman, Associate Director
Frank Anderson, Schmied